Свеженькое мыло для меня похоже на свежеиспеченный именинный пирог. Каждый раз, замешав новый рецепт тортика, ждешь не дождешься когда же он будет готов, и когда его уже можно разрезать. И еще большая радость в том, что лично мой именинный пирог я режу раз в году, а мыло - каждый раз, когда есть вдохновение. А вдохновение появляется каждый раз, когда заканчиваешь резать свеженькое мыло. Замкнутый круг!
А вот и свеженькое:
А вот и свеженькое:
Мыло с облепиховым маслом :
Изготовлено из оливкового, пальмового, кокосового, и касторового масел.
Обогащено: маслом какао, тертым какао, маслом облепихи и маслом зародышей пшеницы.
Эфирные масла в этот раз не использовала. Мыло для любителей нейтрального запаха.
Комментариев нет:
Отправить комментарий